爱武隆

微信扫一扫 分享朋友圈

已有 33408 人浏览分享

楼主: 远嫁他乡的人 - 

还在月子里,因为婆子妈,老公让我滚

作聪明的女人才行
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
楼下的,人家就这样吵吵几句就让他们离婚?居心叵测?
回复 收起回复
还可输入 个字符
我是看评论的,宁拆十坐庙,不拆一桩婚
回复 收起回复
还可输入 个字符
月子之仇不共戴天,好好坐完月子,离了 这样的男人你一会不会幸福的
回复 收起回复
还可输入 个字符
你不觉得你在触碰男人的底线吗?他只是在护他的妈妈.反应过激了一些!男人夹在中间不好当!
回复 收起回复
还可输入 个字符
远嫁他乡的人 发表于 2020-7-17 11:43
我文中已经说了,我没说重话,只是埋怨婆子妈洗澡洗错了,根本没骂她

那支持你离婚
回复 收起回复
还可输入 个字符
那样没啥意思。
回复 收起回复
还可输入 个字符
不知前因后果不便评价,但感觉男方还是很讲道理。
回复 收起回复
还可输入 个字符
其实你已经算很幸福的了,至少还有婆子妈来帮你给宝宝洗澡,真的。我过年那天生的二宝,我婆子妈初一满60.除了我老公不在老家其他的都在家请客给她庆祝60,然后之后的一个月到我满月,到现在宝贝6个月了,没有婆子妈来帮我一下,煮一顿饭给我吃。我也很委屈很气愤,中途在月子流了很多眼泪,伤了自己的身体。我特别能理解你的感受,生了孩子作为妈妈,把宝贝都是放在心尖尖,你担心你婆子妈那样给宝贝洗澡会让宝贝生病呀怎么样,你没错,只是你婆子妈老一辈带孩子跟我们现在带孩子还是真的有区别。你老公确实也处理得不是很好,不管怎么样你毕竟还在学习中,有点跟我老公一样愚孝的感觉。但是,不管怎么说,孩子都生了,你又是外嫁过来的,最好是好好过,两个大人分开把孩子从一个完整的家离一分为二,都不好。为了孩子,加油。既然跟老一辈带孩子观念不同那就尽量不住在一起。只是自己要很辛苦。加油
回复 收起回复
还可输入 个字符
发现不对,马上撤退才是上策啊
回复 收起回复
还可输入 个字符
出了月子自己走吧?是人说的话?

回复 收起回复
还可输入 个字符
每个人的能力不一样,如果楼主婆婆尽力在做事,做不来或没达到楼主要求,说说就罢了,没必要争执,谁做事谁是老大。女人月子里心气大,表示理解楼主。你老公这事情确实处理得差,就算不离婚,估计楼主也得记一辈子了。个人始终觉得能靠自己还是靠自己吧,既然想靠别人,就别去指望别人按照自己的来,只能协商强求不来。楼主莫生气,听你老公的描述,婆家应该平时对你还不错,只是他处理事情欠水平。日子是过出来的,每个家庭都有矛盾,静下心来好好想想什么才是自己想要的,婆家和身边的这个男人是不是真的不适合自己,因为一件事情离婚也未必值当。我老公乃奇葩中的战斗机,我都没有离婚,多想想对方的优点,不用去放大缺点。至于月子仇,我都想不起了,时间是个好东西,它会让你淡忘很多不愉快的记忆。我两个孩子,大宝都快9岁了,婆婆还洗不成澡,两个孩子她都没换过尿不湿,可以想像月子是怎么过的吧?第一个靠我妈,第二个靠自己。如果自己洗得来就自己洗,洗不来又觉得婆婆洗不好,就送到外面洗,又不是解决不了的事情。这个琐事好解决,症结在你老公处理事情欠妥,夫妻好好沟通下。生孩子,生命在延续,本是好事情。
回复 收起回复
还可输入 个字符
洗个澡而已,哪有那么多对与错哟,观念不一致,相互让步,这么热的天又不被冷到啷个,没事的,别人的妈妈哪有自己的妈妈那么能随意说,所以一个巴掌拍不响,没多大事,离啥婚了,往后好好沟通,好好过日子吧!
回复 收起回复
还可输入 个字符
你完了,日子还在后面,
回复 收起回复
还可输入 个字符
离婚,必须离,马上离,支持你们离,强烈支持你们离。不离出不了你的恶气,一定要离。不离不是英雄。

回复 收起回复
还可输入 个字符