爱武隆

微信扫一扫 分享朋友圈

已有 33941 人浏览分享

还在月子里,因为婆子妈,老公让我滚

宝宝出生第15天,婆子妈在客厅用一小盆水给宝宝洗了澡,洗完了抱我屋里说澡洗完了,把小宝冻的哆嗦。我才知道婆婆是这么洗的。我就开始说她洗得不对,正确的该怎么洗,反正就是你一句我一句争执了几句怎么洗澡。

老公在客厅里就听不下去了,跟我急眼了。我更来气了就跟他吵吵起来了,他竟然MLGB的骂我,让我滚,我还是远嫁他家的。气死我了!我还在月子里,我也没跟婆婆说什么重话,就是埋怨了她几句。老公就对我发这么大的脾气,以后带孩子跟老人难免会在方式观念的不同起争议,终于知道他的态度了,还说出了月子跟他爸妈一起住,我是怕了真不能住一起,住一起可能以后争吵更多。

我是想把孩子带回娘家,给我妈带。我妈乐意带她乖孙女呀!

下面截图是吵完架当天老公发给我的话,我没有回复他。简单的一句对不起,丝毫没觉得自己不对,句句话还是在指责我。为了护他妈这话里是要跟我离婚啊。他留给我的选择题,该如何选择?月子里不想跟他说话了,准备出了月子找他好好谈谈。

比起我月子,你这真的是小渣渣。我破腹产出院第5天,晚上在家开开心心的吃完晚饭,当然有两边的妈妈。当时租房子坐,房子小,吃完晚饭他妈妈就跟我妈妈去我妈租房子那里睡觉了,然后我们躺床上商量办月酒的事情,他要在他老家办,我要在城里酒店办,说老家麻烦。就这样你一句我一句,我就气得不行,然后一脚就把他踢床下去了。然后他起来我两就开始干架了,当然我肯定打不过他。当他给我肚子两脚的时候我才反应过来我才出院呢,我就说你连月母子都打,等到起,我就跑出去找他妈妈跟我妈妈。然后他妈妈把他打一顿,之后你就可以想象,一个月都是哭着过得,想起都哭。当时肯定想的月子出来了就离婚,但是嘛现在都7年过去了,还是没离婚,这事还是不能提,一提都委屈。我也不知道为了什么坚持,但是从那次过后,就再也没打过架,最多吵吵。但是现在的我,我觉得我还是算幸福的吧!只是就是不要在我面前提生二娃,或者那件事。有时候想想也就是年轻的时候不懂事,易冲动,后来当看到娃儿,很多时候心就融化了。我也全是忍辱负重吧,就不离婚要他用一辈子来弥补这事。都说月子之仇不共戴天,等老了他先躺下那天,就是我报仇的时候。我不是编故事哈,当时真的,三王庙那广场坝坝好多人都晓得这事。我亲戚朋友都知道这事。所以我想说,加油姑凉,这种事情你怎么决定,我都支持你。
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
远嫁他乡的人 发表于 2020-7-17 11:46
所以,女人何苦要结婚,真是后悔

其实生活本身充满烦恼,遇到事情不要逃避,要想表达改变。
回复 收起回复
还可输入 个字符
这样的男人还要干嘛,以后有你受气的,远嫁还这样的男人,说明你眼光不行
回复 收起回复
还可输入 个字符
苍穹 发表于 2020-7-17 11:09
明显你没他妈重要,还有你和你婆妈是怎么吵的没说清楚,如果你对长辈说骂人的话,或者说得过头了就是你的不 ...

我文中已经说了,我没说重话,只是埋怨婆子妈洗澡洗错了,根本没骂她
回复 收起回复
还可输入 个字符
要看你到底有没有骂他妈,或者说啥过份的话
回复 收起回复
还可输入 个字符
这种男人拿来干嘛啊    还不如一个过  要他何用
回复 收起回复
还可输入 个字符
每个人的能力不一样,如果楼主婆婆尽力在做事,做不来或没达到楼主要求,说说就罢了,没必要争执,谁做事谁是老大。女人月子里心气大,表示理解楼主。你老公这事情确实处理得差,就算不离婚,估计楼主也得记一辈子了。个人始终觉得能靠自己还是靠自己吧,既然想靠别人,就别去指望别人按照自己的来,只能协商强求不来。楼主莫生气,听你老公的描述,婆家应该平时对你还不错,只是他处理事情欠水平。日子是过出来的,每个家庭都有矛盾,静下心来好好想想什么才是自己想要的,婆家和身边的这个男人是不是真的不适合自己,因为一件事情离婚也未必值当。我老公乃奇葩中的战斗机,我都没有离婚,多想想对方的优点,不用去放大缺点。至于月子仇,我都想不起了,时间是个好东西,它会让你淡忘很多不愉快的记忆。我两个孩子,大宝都快9岁了,婆婆还洗不成澡,两个孩子她都没换过尿不湿,可以想像月子是怎么过的吧?第一个靠我妈,第二个靠自己。如果自己洗得来就自己洗,洗不来又觉得婆婆洗不好,就送到外面洗,又不是解决不了的事情。这个琐事好解决,症结在你老公处理事情欠妥,夫妻好好沟通下。生孩子,生命在延续,本是好事情。
回复 收起回复
还可输入 个字符
其实你已经算很幸福的了,至少还有婆子妈来帮你给宝宝洗澡,真的。我过年那天生的二宝,我婆子妈初一满60.除了我老公不在老家其他的都在家请客给她庆祝60,然后之后的一个月到我满月,到现在宝贝6个月了,没有婆子妈来帮我一下,煮一顿饭给我吃。我也很委屈很气愤,中途在月子流了很多眼泪,伤了自己的身体。我特别能理解你的感受,生了孩子作为妈妈,把宝贝都是放在心尖尖,你担心你婆子妈那样给宝贝洗澡会让宝贝生病呀怎么样,你没错,只是你婆子妈老一辈带孩子跟我们现在带孩子还是真的有区别。你老公确实也处理得不是很好,不管怎么样你毕竟还在学习中,有点跟我老公一样愚孝的感觉。但是,不管怎么说,孩子都生了,你又是外嫁过来的,最好是好好过,两个大人分开把孩子从一个完整的家离一分为二,都不好。为了孩子,加油。既然跟老一辈带孩子观念不同那就尽量不住在一起。只是自己要很辛苦。加油
回复 收起回复
还可输入 个字符
楼下的,人家就这样吵吵几句就让他们离婚?居心叵测?
回复 收起回复
还可输入 个字符
说白了你在他眼里就是生孩子的工具,现在他可能不须要了
回复 收起回复
还可输入 个字符
根本都没得道歉的诚意
回复 收起回复
还可输入 个字符
二娃子 发表于 2020-7-17 10:58
根本都没得道歉的诚意

我也看出来了
回复 收起回复
还可输入 个字符
明显你没他妈重要,还有你和你婆妈是怎么吵的没说清楚,如果你对长辈说骂人的话,或者说得过头了就是你的不对。有争吵正常,但不能像和外人那样吵架。如果你没有不对的地方,你老公这样说的话就可以离婚了。让他另外找个吧
回复 收起回复
还可输入 个字符
yuhouchenxi 发表于 2020-7-17 11:13
要看你到底有没有骂他妈,或者说啥过份的话

我看见楼主发帖带个一个MLGB的!!
我不做评价
回复 收起回复
还可输入 个字符
路灯下 发表于 2020-7-17 11:22
我看见楼主发帖带个一个MLGB的!!
我不做评价

看清楚!那是我老公骂我的
回复 收起回复
还可输入 个字符
拽姐 发表于 2020-7-17 11:42
比起我月子,你这真的是小渣渣。我破腹产出院第5天,晚上在家开开心心的吃完晚饭,当然有两边的妈妈。当时 ...

所以,女人何苦要结婚,真是后悔
回复 收起回复
还可输入 个字符
我家有澡盆,但是我很多时候给小孩洗澡也是用盆,孩子还小,我觉得用盆洗还要方便一些,澡盆太大不好用,当然这只是夏天才这样,冬天还是用澡盆。
回复 收起回复
还可输入 个字符