爱武隆

微信扫一扫 分享朋友圈

已有 19808 人浏览分享

楼主: Tina24 - 

为啥现在女娃儿非要找身高175+的男朋友?

说实话175的要求不算高,能理解。
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
想找一个高点的填补她自卑的身高
回复 收起回复
还可输入 个字符
我1米63老公165,虽说老公对我很好,长相工作各方面都过得去,但是我还是希望另一半有175+,不为别的,就为给下一代有一个好的基因,我们幺儿块两岁了,还没我朋友她一岁多点的娃儿高,因为我朋友她两个人都要,所以基因很重要
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 收起回复
还可输入 个字符
妹子爷看上你了! 发表于 2020-7-2 09:40
我160我老婆170那咋办?我女儿才14岁就165了好像和另一半的身高没有太大的关系吧

你媳妇170在女人中算高的了,你女儿跟她妈长,你要是去找一个不到160的,你两口子都不高的话,孩子大概率也长不高。
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 收起回复
还可输入 个字符
妹子爷看上你了! 发表于 2020-7-2 15:32
那也不一定.我家挨到有两口子他们个子都不高.但是他家三个孩子都180左右.只能说遗传基因占一部分.而不是 ...

所以我说的是大概率,极少数有例外。 还有就是先天条件不好的可以用后天科学的方法弥补,比如科学的运动以及各种营养的搭配。  当然先天是主导因素
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 收起回复
还可输入 个字符
想不起的名字 发表于 2020-7-2 08:28
我1米63老公165,虽说老公对我很好,长相工作各方面都过得去,但是我还是希望另一半有175+,不为别的,就为 ...

可以离婚再找一个。既然结婚有孩子了,还何必说这些话,你老公看到了怎么想?
回复 收起回复
还可输入 个字符
我觉得吧,你这朋友的要求不过分,但是首先,你朋友是家里很有钱?还是人长得很漂亮?所以在自己提出要求的同时,先看自身条件。两个人在一起,最重要的是日子过得幸福美好,俗话都说,身高不是问题。我发现,现在大多数女孩子已经开始偏离了正确的三观,一味的追求物质生活,但是我不反对追求最基本的物质生活,可是,更加美好细致的物质生活应该是两个人共同努力的结果。让任意一方把细致的物质生活给你准备好了的同时,也需要看一看自己配不配。我不是针对你的朋友,纯属个人观点,不喜欢的话,当我没说
回复 收起回复
还可输入 个字符
深情不及久伴~ 发表于 2020-7-4 00:21
可以离婚再找一个。既然结婚有孩子了,还何必说这些话,你老公看到了怎么想?

你这个人是有毛病,楼主说搞不懂为什么那个女孩要找一个高的,我就给他解释一下为什么而已,你是被带绿帽子了还是怎么了?把火气出在别人身上?我单身的时候是想找一个175+的撒,奈何和老公缘分到了走在了一起,的确基因关系娃儿没得别个那些妈老汉都高的娃儿长得快呀。再说不用我老公看到不看到,他自己也说要是他在高点就好了,和我结婚的其中之一也是看我高,所以你不比找存在感假吧意思为我老公打抱不平,心情不好内分泌失调去看医生,莫外头乱咬人
回复 收起回复
还可输入 个字符
萝卜青菜各有所爱
回复 收起回复
还可输入 个字符
首先你朋友要求这个也没错,但是得有这个实力,家有钱或权,或者说漂亮,重庆女孩子平均身高是全国最矮的几个之一,只有157,可你朋友平均身高都没达到
回复 收起回复
还可输入 个字符
面子工程
回复 收起回复
还可输入 个字符
下一代的基因很重要{:3_48:}
回复 收起回复
还可输入 个字符