爱武隆

微信扫一扫 分享朋友圈

已有 11412 人浏览分享

挂个号两个医院相差9元

同是挂号,中医院12元,福康3元,差距竟然是四倍!!
如果你挂号的医师职称高一些,费用会多一些。中医比西医稍高一些。如果你带了医保卡,自己也就出三块还是五块的样子,剩下的几块钱由国家医保出了。挂号费的收费标准依据地方物价管理所指定的收费标准进行收费,各个地区、不同级别的医生挂号费是不完全一样的。
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
我媳妇生孩子住院期间我去给他开点铁片钙片医生还不开拿药单子,说得门诊另外挂号,我想不通这是什么道理。
回复 收起回复
还可输入 个字符
人民!!!一天成百上千的,发财了!!
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 收起回复
还可输入 个字符
今生无憾 发表于 2020-1-23 10:34
一个小小感冒,中医又是CT又是查血,福康做了CT就ok了,搞不懂???如果你在北京任职,挂号费要上千了! ...

这次武汉的肺炎是不是就以为是感冒,03年的非典是不是刚开始就以为是感冒。有的疾病就是要排查。药房还直接给你拿药,不检查诶。好心给你解释,你就好像人家要和你吵架似的
回复 收起回复
还可输入 个字符
这是一个名字 发表于 2020-1-24 09:44
什么我又态度不好了,你什么时候又给我说过那些话了。我连你是哪个都不晓得。你这话说得

那得谢谢你了
回复 收起回复
还可输入 个字符
今生无憾 发表于 2020-1-24 09:25
首先是你态度不好哟,你说CT能查,我给你说CT可以查就不查血了,你听后就发火!!!

什么我又态度不好了,你什么时候又给我说过那些话了。我连你是哪个都不晓得。你这话说得
回复 收起回复
还可输入 个字符
这是一个名字 发表于 2020-1-23 11:23
这次武汉的肺炎是不是就以为是感冒,03年的非典是不是刚开始就以为是感冒。有的疾病就是要排查。药房还直 ...

首先是你态度不好哟,你说CT能查,我给你说CT可以查就不查血了,你听后就发火!!!
回复 收起回复
还可输入 个字符
福康医院因为是私人医院,连甲都没得,所以挂号费便宜
回复 收起回复
还可输入 个字符
这是一个名字 发表于 2020-1-23 07:18
如果你挂号的医师职称高一些,费用会多一些。中医比西医稍高一些。如果你带了医保卡,自己也就出三块还是五 ...

一个小小感冒,中医又是CT又是查血,福康做了CT就ok了,搞不懂???如果你在北京任职,挂号费要上千了!!!!
回复 收起回复
还可输入 个字符
人民医院如此高的费用,居然亏损几千万
回复 收起回复
还可输入 个字符
那宾馆还分几星级呢,能不贵吗。
回复 收起回复
还可输入 个字符
这是一个名字 发表于 2020-1-23 07:18
如果你挂号的医师职称高一些,费用会多一些。中医比西医稍高一些。如果你带了医保卡,自己也就出三块还是五 ...

不去理会这些人,他们没涉及这个领域不懂或者文化程度有限。当他们现在在武汉才知道能救他们的只有他们不认同的医院!
回复 收起回复
还可输入 个字符
我去重庆看过,重庆医院有的一个号300,还拿不到……最低的医生好像也是30,还是报销后,因为人家是等级高,经过认证的。真的和宾馆差不多的,还有就是民营报账有空子可钻
回复 收起回复
还可输入 个字符