爱武隆

微信扫一扫 分享朋友圈

已有 44321 人浏览分享

人民医院保安有位置停车却不让进

早上八点带媳妇去人民医院孕检,我到的时候刚好有个车从里面出来,我也看见边上有个位置那个保安却跟我说停不到了,平时真停不到了我也都停南城下面去了,我都看见有位置还跟我说停不下,不是睁眼说瞎话么,我就说你今天有位置不让我进我就停门口,你报警来处理吧,后面他们一个领导让我从另外一边(感觉随时放着“车位已满”的牌子那里)进的
一天一天 发表于 2019-12-6 09:32
你要和他说明原因,他可能就让你进去了,医院车位太紧张

医院职工停车占用多少停车位,患者又能有多少停车位,我都看见有空位了还说停不下,公共资源又不是他私人的凭什么不让我停,谁会没事去医院玩么
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
一天一天 发表于 2019-12-6 09:49
这个也看你怎么理解了,人家也是以防万一,怎么进车肯定是有相关内部规定的,建议停到南城车库去吧,车位好 ...

医院的停车病不让患者停车,难道只为医院职工修建的么,怕没人敢这么说吧
回复 收起回复
还可输入 个字符
人民医院的保安绝对是关系户,牛逼的不要不要的,拿着电棍指着人吼嚣张的很,亲眼所见
回复 收起回复
还可输入 个字符
你要和他说明原因,他可能就让你进去了,医院车位太紧张
回复 收起回复
还可输入 个字符
隆城圈友 发表于 2019-12-6 10:11
如果是真的停不下我能理解会自己找地方停,但是我到的时候刚好有私家车出来,而且在门口也能看得见空位子 ...

可能没有打动他
回复 收起回复
还可输入 个字符
我也遇到过,他不让我进,我问他停一个小时好多钱,他说2块,我又问他停一天呢?他说2块。我说我懂了,直接加油开进去,他在后面搂起屁眼追,没追到,才发现里面停车位空的很,我停在指定的停车场上锁车快跑离开,一停就是半年,出去打工了,分钱没要,安全的很,只是回来的时候启动没电了,踩了几下。
回复 收起回复
还可输入 个字符
隆城圈友 发表于 2019-12-6 23:28
有谁会没事去医院么

是不是40多岁那个?长得一副恶霸样子?
回复 收起回复
还可输入 个字符
有关系 哪里都能停
回复 收起回复
还可输入 个字符
小虾米的女主角 发表于 2019-12-6 19:01
我觉得医院总是想着把好停的位置让给确实需要(不能行动的病人或者救护车停放的),多一点理解,心情会好 ...

急救这些有专用停车位,
回复 收起回复
还可输入 个字符
隆城圈友 发表于 2019-12-6 10:04
像人民医院这种保安都这么流弊的单位,像我这种渣渣停车都不让停,还敢谈撒子要求哦

我觉得医院总是想着把好停的位置让给确实需要(不能行动的病人或者救护车停放的),多一点理解,心情会好很多!
回复 收起回复
还可输入 个字符
这个也看你怎么理解了,人家也是以防万一,怎么进车肯定是有相关内部规定的,建议停到南城车库去吧,车位好像蛮多的
回复 收起回复
还可输入 个字符
这个也看你怎么理解了,人家也是以防万一,怎么进车肯定是有相关内部规定的,建议停到南城车库去吧,车位好 ...

里面停了那么多私家车,别人能停,我为什么就不能停了,你说说看什么制度来区分别的私家车能停我的私家车就不能停呢
回复 收起回复
还可输入 个字符
建议你去要求医院出具停车规定,方便以后人遇到同样的困难,可以清楚了解,自己能否及时停车并陪同检查或者看病的人
回复 收起回复
还可输入 个字符
一天一天 发表于 2019-12-6 10:01
建议你去要求医院出具停车规定,方便以后人遇到同样的困难,可以清楚了解,自己能否及时停车并陪同检查或者 ...

像人民医院这种保安都这么流弊的单位,像我这种渣渣停车都不让停,还敢谈撒子要求哦
回复 收起回复
还可输入 个字符

如果是真的停不下我能理解会自己找地方停,但是我到的时候刚好有私家车出来,而且在门口也能看得见空位子就我照片发的那个位置保安都不让我进去停,这是为什么?
回复 收起回复
还可输入 个字符
yuhouchenxi 发表于 2019-12-6 10:49
人民医院的保安绝对是关系户,牛逼的不要不要的,拿着电棍指着人吼嚣张的很,亲眼所见

怕个锤子,今早遭我吼了{:3_63:}{:3_63:}
回复 收起回复
还可输入 个字符
你跟他说噻你们去孕检查。
回复 收起回复
还可输入 个字符
艺欣 发表于 2019-12-6 12:58
你跟他说噻你们去孕检查。

说了的呀,他就说停不到
回复 收起回复