爱武隆

微信扫一扫 分享朋友圈

已有 54791 人浏览分享

昨天,我拉黑了一位交往3年的闺蜜,原本不想拉黑的,但实在是忍无可忍

我这位闺蜜老是喜欢捡便宜,为了抢优惠券,她会一直盯着手机看,就是为了卡点抢券。还会经常群发砍价活动的链接,只有砍到0元,她就能免费获取,她认为这么好的便宜不捡白不捡。刚开始的几次,我还会帮她砍价,可是后来我发现,她一天最多能发16个砍价的链接。昨天,我打开手机,一看十几条未读信息,当我打开时,全是砍价链接,而且自己没有发一个字,当时我就特别无语。所以,我一个也没有砍价。昨天晚上11点半,已经很困了,我准备睡觉时,突然接到这位闺蜜发的视频,我不耐烦的接了,一接听就听到她抱怨:
你怎么不给我砍价啊?那个399元的针织衫好漂亮,就剩6.3元就砍价成功,都怪你,现在时间超过了。
我一听满嘴的抱怨,闺蜜没有一句感谢和问候的话,直接就说她砍价失败了,而且而把责任推在我身上。我当场气炸了,我直接回她说:你爪子嘛,我最近加班加点,工作都处理不完,每天累得要死,有本事你找别人弄啊?说完我匆匆挂了视频,顺手把她拉黑了,瞬间浑身轻松。
最近这两年,我总会收到各种抢券、抢红包、砍价、抢火车票的人发来的链接,莫名其妙,如果认识的人也会“帮忙”一两次,但次数多了,我也会当做看不见。
同样,也有很多平常从来不聊天的人发来的链接,我都不知道对方是谁,甚至连声招呼都不打就发来了链接。
对于这种,我基本都不会去理,毕竟每个人的精力和时间都有限,每天家务和工作都要忙得昏天暗地,更不会把时间浪费在这无用的琐事上了。
想要别人尊重你,从不打扰别人开始,你也会遇到类似的事情吗?

最烦那种经常发链接帮忙砍价的

还有帮忙砍价 谢谢都不说的人 感觉帮她是天经地义的  详情 回复 发表于 2019-12-3 13:34
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
把你闺蜜介绍给我,我帮你解决她这个砍价的问题

拉黑了  详情 回复 发表于 2019-12-3 17:30
回复 收起回复
还可输入 个字符
zd咚咚 发表于 2019-12-3 10:36
细节不仅仅是男人要注意的,女人也一样,最起码的尊重都没有!

是的
回复 收起回复
还可输入 个字符
细节不仅仅是男人要注意的,女人也一样,最起码的尊重都没有!

是的  详情 回复 发表于 2019-12-3 11:40
回复 收起回复
还可输入 个字符
哔哔哔哒哒 发表于 2019-12-3 15:18
是这样的,有些人觉得你对他的好,是理所当然的

因为交情好  就忽略了尊重这个事  真的很烦
回复 收起回复
还可输入 个字符
如痴如醉 发表于 2019-12-3 15:36
我也经常遇到。平常都不会给你发信息。只有打广告的时候,就找到你了

是的  平时也不来找你聊天  一发消息就是砍价  像该给她砍一样
回复 收起回复
还可输入 个字符
屌丝李 发表于 2019-12-3 14:59
把你闺蜜介绍给我,我帮你解决她这个砍价的问题

拉黑了
回复 收起回复
还可输入 个字符
你做得很对,直接拉黑,不懂感恩的人不值得留。

对 不能因为是朋友就纵容她  详情 回复 发表于 2019-12-3 17:31
回复 收起回复
还可输入 个字符
莫理那种人,太烦了

所以我把她拉黑了  详情 回复 发表于 2019-12-3 17:31
回复 收起回复
还可输入 个字符
我也经常遇到。平常都不会给你发信息。只有打广告的时候,就找到你了

是的 平时也不来找你聊天 一发消息就是砍价 像该给她砍一样  详情 回复 发表于 2019-12-3 17:32
回复 收起回复
还可输入 个字符
冰语声凡 发表于 2019-12-3 11:44
最烦那种经常发链接帮忙砍价的

还有帮忙砍价  谢谢都不说的人  感觉帮她是天经地义的
回复 收起回复
还可输入 个字符
砍价就是一个坑,还会泄露个人信息,有可能把自己银行卡里的钱都砍没有了,砍价需谨慎。
回复 收起回复
还可输入 个字符
砍个鸡毛,就是一个陷阱,都是闲得蛋疼的人才去干的事,砍价就是拿多数人的隐私数据换取一个人的价值,你把东西得到了,多数人被广告骚扰,吃饱了有病
回复 收起回复
还可输入 个字符
是这样的,有些人觉得你对他的好,是理所当然的
回复 收起回复
还可输入 个字符
苍穹 发表于 2019-12-3 16:22
你做得很对,直接拉黑,不懂感恩的人不值得留。

对  不能因为是朋友就纵容她
回复 收起回复
还可输入 个字符
涪陵榨菜 发表于 2019-12-3 16:03
莫理那种人,太烦了

所以我把她拉黑了
回复 收起回复
还可输入 个字符