爱武隆

微信扫一扫 分享朋友圈

已有 13639 人浏览分享

有人说美团是神秘组织,那么谁又知道美团骑手心中的苦!

美团,这两个字,在其他行业里的眼中有一定神秘性!为什么这么说呢。那是因为有些人不知道从何处听说美团是神秘组织!{:3_41:}{:3_41:}{:3_41:},好了,不说笑话了!我们来了解一下美团骑手吧
    美团骑手里都是什么样的人呢?
      我来告诉你,这个团队就和部队里差不多。
    什么行业都有,大杂烩,当然据我观察,貌似厨师有点多!{:3_48:}{:3_48:}{:3_48:}
      有曾经的出租车司机,有厨师,有工人,有装修的,电工水工,有找不到工作的年轻人,,,
       简直就是一个万能团队,曾经有兄弟伙要安装线路,居然直接在团队里吼了一句,就有人去搞定了,都没有去另外找人!当时我刚进美团,那可是把我惊了一把,美团里的人都是因为生活压力,又没有出路的人,有忍耐力,能吃苦的!才能干得下来!
    有的人认为工资高,其实哪位骑手又不是风
吹日晒雨淋的,特别是下雨天,路又滑,有些客人点餐以后,商家都还没出餐,就发信息催促。在骑手心中,这种催促真的和阎王催命没什么区别,为什么呢?
          因为在骑手心里怕亲爱的顾客差评,投诉,不满意。在美团,好评是没有奖励的。如果顾客一个差评,就有可能是20来块钱没了!一个投诉五百块就没了!所以都心惊胆颤呢!
     好了,今天就说到这里了,我要去忙了!为亲爱的顾客送晚餐了!
     愿看到这帖子的朋友们,以后下雨最好是不要催了!谢谢,下面本人请您看两段小视频,发生在武隆街头!

一两个的行为,不要否定了一群人的守法!视频中的行为值得点赞!
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
人生一场戏 发表于 2019-11-21 23:14
那确实有点过了,不过,一般都没得那么嚣张!最起码,我不会。

当然那只是少数人
回复 收起回复
还可输入 个字符
都辛苦呀,不容易
回复 收起回复
还可输入 个字符
还是要遵守交通规则才是最重要的,莫把生命当儿戏。
回复 收起回复
还可输入 个字符
冰语声凡 发表于 2019-11-21 22:46
有个骑手在五龙城人行道突然左拐想穿过去,我说你还是打个灯嘛,不然容易追尾危险,他还装黑涩会,啧啧。

那确实有点过了,不过,一般都没得那么嚣张!最起码,我不会{:3_48:}。
回复 收起回复
还可输入 个字符
有个骑手在五龙城人行道突然左拐想穿过去,我说你还是打个灯嘛,不然容易追尾危险,他还装黑涩会,啧啧。
回复 收起回复
还可输入 个字符
睿9V9 发表于 2019-11-21 20:04
有美团骑手晚上骑车送餐不开车灯,别问我为什么知道,吓死宝宝了

有,我知道。有那么几个有那习惯!
回复 收起回复
还可输入 个字符
有美团骑手晚上骑车送餐不开车灯,别问我为什么知道,吓死宝宝了
回复 收起回复
还可输入 个字符
一天一天 发表于 2019-11-23 15:25
前两天有个单,他打电话说有单要的急,我的晚点送过来,我答应了,虽然晚了半个小时,但他什么话也没说,但 ...

谢谢理解!一般要得急的都是面条之类的,或者顾客有事的,不然一般不会这样的!!
回复 收起回复
还可输入 个字符
前两天有个单,他打电话说有单要的急,我的晚点送过来,我答应了,虽然晚了半个小时,但他什么话也没说,但他一直回头看,可能怕我给差评吧,我还是很理解的,都不容易
回复 收起回复
还可输入 个字符
都不容易
回复 收起回复
还可输入 个字符
有农民不容易没有
回复 收起回复
还可输入 个字符

杠精,