爱武隆

微信扫一扫 分享朋友圈

已有 38956 人浏览分享

是不是太过分了!老公居然逼我写减肥保证书!

天我和我老公又吵架了,就为了一些小事,到现在我才真正的理解,相爱容易相处真的太难这句话。

我和我老公是大学同学,大二的时候就好上了,到现在已经有六年的时间。他是那种事事要求完美的处女座男,而我,用他的话来说是那种天生豁达天真的人。

大学毕业之后我们都找到了工作,一个月两千块,一年后老公换了工作月薪三千,一年后又换了工作月薪五千。而我则一直在那个最初的单位,工资也不长。

虽然单位没变,但我的体重却从我们刚交往时候的110长到将近140。他跟我说,你到底在干嘛呢,咋俩可都是农民的孩子家里穷,要想在常州生活不努力怎么行。不要怕找不到工作只要你去找,这段时间我养活家也没问题。于是他逼着我换工作,给我报培训班。逼着我减肥、健身。

去年底我们领了结婚证。我换了工作后月薪两千五,他说我继续努力,工作我还得换。最近两年关于我的工作、体重、粗心他经常说我,还让我减肥写保证书!

后来他还发火了。嫌我做事粗心,嫌我这嫌我那。。。。

最近一年我对他也相当抵触,他常常觉得我一无是处,甚至人身攻击,说我没出息。他也渐渐地失去了耐性,一说话就言辞刻薄。

总的来说,我俩现在感情不和的主要问题是在我的工作、身材、甚至生活细节上,我觉得他对我要求太高,管的太多,甚至涉及到对我本性和能力的深度怀疑。因为我们生活在一起,生活的小事大事,都常常吵架。。就例如关于我的身材问题,如果他好好跟我说,委婉一点,我完全是可以接受的,况且爱美之心人皆有之,他不让我减肥我还不愿意,可是,竟然要我写保证书,这一点我实在很难接受!

虽然这样。。但是我还不想失去这段感情,毕竟这么长时间走过来了。但是我就怕这么下去,我们的感情会出现裂痕,甚至有一天会崩溃。希望论坛的姐们们给我出出主意,我们该怎么办。

我觉得他根本不就“爱”你,他就是爱他自己。  我从小胖到大,和我老公结婚的时候我140生了孩子长了30斤,我老公从来没喊我减肥,还一直让我多吃点,饭桌上有好的都给我舀点起来。我带孩子也没工作,人很现实,多多少少肯定有些说法,但是从来没说我不赚钱,只是说孩子大了还是要找个工作,不管工资是多少,日子得要有意义。唉,楼主老公就和我前男友一样,都是爱自己! 自私的人,根本不知道怎样爱别人,嘴巴上的爱,心里实际包容不了。
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
他在进步,而你还在原地踏步,到后来肯定会越走越远,不管别人怎样看你,一定要做最好的自己!说给你听其实也是说给我自己听,加油,亲!
回复 收起回复
还可输入 个字符
我个人觉得,他应该是嫌你胖了才是重点,说话有点直,别介意。

回复 收起回复
还可输入 个字符
吃豆腐要吃烫的;娶媳妇要娶胖的;称斤头更划算
回复 收起回复
还可输入 个字符
两屁股座扁他,让你不懂性感美
回复 收起回复
还可输入 个字符
我们家老公是我减肥的绊脚石,说白了,你老公不爱你,爱你不嫌弃你的,只要你健康就好
回复 收起回复
还可输入 个字符
他是要你是改变来配合他,生活是两个人互相磨练,互相改变的,不是一个人就能做到的,要互相沟通,互相理解。我前男友就是管事管得太宽,导致我们分手的,人还是要做自己,你为他改变太多,回头发现,你都不是你了,我觉得自己活得开心就好,想健身就去健身,想今天减肥就今天减肥,想明天吃肉就明天吃肉。 这才是最真实的自己
回复 收起回复
还可输入 个字符
宝贝,醒醒吧,他已经不爱你了,说什么工作这些都是假的借口,就是嫌弃你胖!这样的男人可以远离,你自己想减肥就加油不想减就不要管他,当他放屁,当今社会难道还要靠男的生活?
我怀小孩前100斤,生了小孩130斤,我老公不说有多爱我,但从来没说过我胖了,天天都是我自己念叨,我老公就会说,看你自己,你自己想减就减,不想减就不减,我不会给你做决定
回复 收起回复
还可输入 个字符
最主要的是先减肥自己变成女神了再说,我有个朋友以前也胖她们吵架他老公还动手,二娃都生了她才减肥了,现在没经常一起的人都认不出来了,看起真的像没结婚的小美女,终于她踢了他老公……
回复 收起回复
还可输入 个字符
我觉得他就是在找借口。让你提出分手。他现在不想和你在一起了
回复 收起回复
还可输入 个字符
确实太过分了
回复 收起回复
还可输入 个字符
减肥吧