爱武隆

微信扫一扫 分享朋友圈

已有 23415 人浏览分享

我真的很疑惑,如果各位有一个嗜赌如命的妈妈,怎么办?都五十多了

如果各位有一个嗜赌如命的妈妈,怎么办?都五十多了,整天喜欢赌,来的还不小 我去年前年年底都还债,从小穷怕了,现在自己也有家庭,压力也大(房贷车贷孩子) 若是父母身体不适我会义不容辞去医院给他们检查,但是,一打电话就是没钱,我都害怕....说过劝过都当耳旁风,怎么办,我一火后来想想就十分愧疚觉得自己不好,可是我真是很失望,他们培养我养育我,就是这个赌,改不了,哎 哭了都
更上一层楼 发表于 2019-10-15 20:27
哈哈哈,会打牌,会赌博我觉得不错嘎,我还有点看好打牌的人,因为我不会打,打不来牌,麻将这些玩意,都是 ...

以前有个陌生人和我擦肩而过,她突然之间来一句“这年头不会打牌的都是傻子”,我突然我回头看她以为是在说我,结果是她同路一起的人摆龙门阵
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
怪脾气 发表于 2019-10-15 19:47
我爸就是以打牌为职业在老家,这是他的收入来源之一,我妈也爱打,但是不赌!你唯一的办法就是告诉他们不会 ...

对头,就像大人惯孩子一样,没钱了,不管是啥子事,你都来个不理,憋他一阵子了,你看他还打不!
回复 收起回复
还可输入 个字符
小赌怡情,大赌伤身,我知道我爸喜欢打牌,但是他都控制得住,我还劝他去打牌耍 他又没得其它爱好,不过都是打块块钱,输赢不大无所谓。
回复 收起回复
还可输入 个字符
哈哈哈,会打牌,会赌博我觉得不错嘎,我还有点看好打牌的人,因为我不会打,打不来牌,麻将这些玩意,都是聪明人才会打这个东西的
回复 收起回复
还可输入 个字符
A0黔南州微联盟 发表于 2019-10-15 22:06
我羡慕麻将桌上的女人,输了就嫣梭梭的,赢了各种好吃的嗨,好看的衣服买买买

那种女人输完了有老公的老公拿,没老公的就卖嘎嘎
回复 收起回复
还可输入 个字符
不要管他们了  莫跟他们还帐  
以前我都是  心软  妈不喜欢我 (后妈  )老汉也跟到不喜欢  以前老汉生病了我跑前跑后的  跟我家属弄起去武隆看 没得一句好话   我遇事了 他一点都不帮我  这次他又生病了  我就不关心他  也不跟他弄药了  也不问他好些没    不是说我没孝心  是他伤我太深
回复 收起回复
还可输入 个字符
我爸就是以打牌为职业在老家,这是他的收入来源之一,我妈也爱打,但是不赌!你唯一的办法就是告诉他们不会帮忙还赌债,毕竟他们这样就是你那几年帮忙还债,惯的!
回复 收起回复
还可输入 个字符
kxll678 发表于 2019-10-16 16:22
那种女人输完了有老公的老公拿,没老公的就卖嘎嘎

美女,你的评论相当到位了,美女你适合当个医生,你看脉看得那么准备,赌桌上的女人都是这样的,赢了该吃吃该喝喝,输了就找人借,找人拿,或者卖嘎嘎,这些手段
回复 收起回复
还可输入 个字符
直接报警抓,给她关几个月,看她还赌不
回复 收起回复
还可输入 个字符
我也羡慕打牌为生的男人,杀了不少少妇
回复 收起回复
还可输入 个字符
你惯的
回复 收起回复
还可输入 个字符
我是老爸烂赌
回复 收起回复
还可输入 个字符
徐二妹 发表于 2019-10-16 14:03
以前有个陌生人和我擦肩而过,她突然之间来一句“这年头不会打牌的都是傻子”,我突然我回头看她以为是在 ...

美女难道你也不会打牌呀
回复 收起回复
还可输入 个字符
更上一层楼 发表于 2019-10-16 18:51
美女难道你也不会打牌呀

不会打牌好像不是缺点是优点,嘿嘿…………
回复 收起回复
还可输入 个字符