爱武隆

微信扫一扫 分享朋友圈

已有 22709 人浏览分享

不刷牙不洗澡的男人你能忍吗?这样的日子真的过不下去了吗?

我老公,懒就算了,居然这么大人可以两三天不刷牙,说他不听。每天回来抱着手机打游戏,一天就说不几句话,他还天天抱着手机打游戏,天天夜里睡觉手机也挂着机,我说你干脆别过了,抱着手机过一辈子吧!说了都不听,气的我半夜十一点多爬起来穿上衣服背着背包走了,我以为他会追我哄我,没想到刚走几步就听到他重重关门的声音!好在闺蜜家就在后面不远,我就在她家睡了一夜,第二天回去在大门口碰见他抱着手机,他看了我一眼没说话,我在院里收了换洗的衣服走了,在闺蜜家又睡了一夜。

第三天,照样没信息没电话,我下班回去收拾衣服,看见前天晚上的工作服还在盆子里泡着,洗洗晾上,这期间他在床上躺着不说话。于是我又到闺蜜家去了,心里不好受,朋友约去吃饭,喝了几瓶啤酒,好几年没喝过酒的我,有点晕了,朋友把我送回家,我开门就躺在床上,期间起来吐了两次,他第一次帮我清理了一下,还是一句话不说。我气急了,索性拿着包又走了,这一次他还是无动于衷。。。在闺蜜家哭了好久,她陪我说了好多。。。感觉我自己好像小丑……感觉他一点一点都不在乎我,要不知道我喝醉的情况下自己半夜出去他不拦着他不吭声,他肯定以为在在作。怎么办,好痛苦,热脸贴冷屁股的日子真的过够了!真的是过不下去了吗?这样的冷暴力我真的受不了了!!!

锤子得很,这样的男人都有女人了,我有撒子理由在努力
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
各有各的不是,你也没必要一走,二走,三走。都麻木了。要不你走了就别回去。

好好沟通,相互改变磨合。实在改变不了,合不来就结束。感情不要让自己太卑微了。
回复 收起回复
还可输入 个字符
男人可以长得不帅;但必须爱干净;可以不穿名牌;但必须整洁;搭配得当;可以不是权贵富贾;但必须勤快上进;
回复 收起回复
还可输入 个字符
没孩子吧?没孩子离婚吧!男人婚前过后变化很大的,都说上钩的鱼儿不喂食了就是说的你,我就遇到过男的袜子泡在盆里几天不洗的,点都不爱好的!偶尔的懒还能理解,我现在的男的比我还爱好,小白鞋天天刷,还帮我刷,衣服百分之九十是白T恤也是自己手洗,我懒的时候会帮我解决内裤什么的,抽烟但是我要求早晚刷牙他再忙再累都会做到,所以你不一定遇到好的,但是必须找个生活观念一致的
回复 收起回复
还可输入 个字符
出去路容易,回来的路难,女人一定要记住
回复 收起回复
还可输入 个字符
鲁杨 发表于 2019-10-9 22:13

你这话我屋孩她爸经常这样说
回复 收起回复
还可输入 个字符
虽然我老公下班回家也是一直拿起手机,但个人卫生还是天天洗澡刷牙,就是看不惯一直耍手机。
回复 收起回复
还可输入 个字符
哈哈,这个时候自己都会说,哎,当初真是瞎了眼睛,……
回复 收起回复
还可输入 个字符
巭孬嫑夯昆 发表于 2019-10-9 21:23
你有本事,跟你闺蜜结婚,过一辈子去

你是男主吗?
回复 收起回复
还可输入 个字符
x,,j315 发表于 2019-10-13 13:52
你出去了,就不要第二天马上回去,几天不回去看什么反应

如果一直没反应你又该怎么办
回复 收起回复
还可输入 个字符
你有本事,跟你闺蜜结婚,过一辈子去
回复 收起回复
还可输入 个字符
个人的卫生都不爱,别说出去奋斗了
回复 收起回复
还可输入 个字符
鲁杨 发表于 2019-10-9 22:13

就是啊
回复 收起回复
还可输入 个字符
这男的真适合一个人过,你看村里那些老光棍就是那样
回复 收起回复
还可输入 个字符
不管农村还是城里,只要不用干活不下地,还是穿得干净
回复 收起回复
还可输入 个字符
怪脾气 发表于 2019-10-9 21:04
没孩子吧?没孩子离婚吧!男人婚前过后变化很大的,都说上钩的鱼儿不喂食了就是说的你,我就遇到过男的袜子 ...

你这是遇到 真爱了
回复 收起回复
还可输入 个字符
老鹰打饱嗝
回复 收起回复
还可输入 个字符