爱武隆

微信扫一扫 分享朋友圈

已有 22478 人浏览分享

楼主: 咖啡加蕃 - 

限速120的超车道上,老有人以100/90/80的速度行驶,这些人是什么心态?

限120,讨厌那种跑100以下一直占到超车道的那种
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
限速120,就一定要开120吗
回复 收起回复
还可输入 个字符
国庆出去耍,高速路上差点堵死。全是熊司机一群,开车飞叉叉的,以为路是他们家修的一样,隧道变道,超大货车的车,结果哦豁,看到最惨的一个四连撞,中间那个差不多成了一辆废铁。人如何了不得而知。你开快嘛,别个开得比较慢是为了安全着想,你以为哪个都是出个门开个车不要命的迈
回复 收起回复
还可输入 个字符
其实真正会开车的人都知道,该快的时候要快,该慢的时候一定要慢。在路上开得飞叉叉的那种,往往都是才拿到驾照的嫩毛子,老司机都是越开越小心的。
回复 收起回复
还可输入 个字符

有道理。
回复 收起回复
还可输入 个字符
如初♀ 发表于 2019-10-5 11:29
国庆出去耍,高速路上差点堵死。全是熊司机一群,开车飞叉叉的,以为路是他们家修的一样,隧道变道,超大货 ...

你要知道远离大货车,遇见大货车不超车,跟着他屁股后面?那怕是个人找死哦
回复 收起回复
还可输入 个字符
指间的沉沦 发表于 2019-10-6 09:32
你要知道远离大货车,遇见大货车不超车,跟着他屁股后面?那怕是个人找死哦

哦,你要找死国人去哈
回复 收起回复
还可输入 个字符
如初♀ 发表于 2019-10-6 12:22
哦,你要找死国人去哈

自己不懂怎么开高速还好意思说别人超大货车
回复 收起回复
还可输入 个字符
指间的沉沦 发表于 2019-10-4 19:59
人家走的慢的还好,经常遇见那种80妈的速度占着超车道和行车道并排行走还不让的那种人才可恨,其中不少还喜 ...

并排行走 我高速遇到 两个货车 跑了40码 我在后面 你们知道我当时的感受吗{:3_50:}
回复 收起回复
还可输入 个字符
渝G10086 发表于 2019-10-6 15:47
并排行走 我高速遇到 两个货车 跑了40码 我在后面 你们知道我当时的感受吗

我经常遇见,两个货车一般都是一个想超车又提不起速,所以感觉很慢,大货车在高速路基本上都还是遵守规则,一般超车了都会转到行车道行驶,很多小车就喜欢占着超车道慢慢走
回复 收起回复
还可输入 个字符
指间的沉沦 发表于 2019-10-6 13:10
自己不懂怎么开高速还好意思说别人超大货车

哦你懂完了好吧。那就祝你一路好运咯
回复 收起回复
还可输入 个字符